Untitled Document
 
العودة   منتديات لغاتى التعليمية > ~¤¦¦§¦¦¤~منتديات الترجمة~¤¦¦§¦¦¤~ > المنتدى العام للترجمة

المنتدى العام للترجمة شرح المواضيع العامة للترجمة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-25-2019, 05:47 AM   #1
نجاه عبدالصمد
لغاتى ممتاز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2019
المشاركات: 406
معدل تقييم المستوى: 6
نجاه عبدالصمد will become famous soon enough
افتراضي النمورة

النمورة السورية مدّة التحضير 12 دقيقة مدّة الطهي 25 دقيقة تكفي لــ 6 أشخاص المكوّنات كوبان ونصف من السميد الخشن. كوب من كلٍ من: السكر الناعم. لبن الزبادي. ملعقتان كبيرتان من كلٍ من: الزبدة. ماء الورد. ماء الزهر. نصف كوب من كلٍ من: جوز الهند. السمنة. أنصاف من اللوز. ربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا. نصف ملعقة صغيرة من البيكنج باودر. رشة من الملح. مكوّنات القطر: كوب من الماء. كوبان من السكر. ملعقة صغيرة من كلٍ من: عصير الليمون. ماء الزهر. ماء الورد. طريقة التحضير ضع الزبدة والسمنة في قدر صغير، على نار متوسطة الحرارة لإذابة السمنة. ضع الخليط السابق مع السميد في وعاء الخلاط، ثمّ شغّله لمدّة دقيقة على سرعة متوسطة حتى تختلط المواد. أضف كلاً من: البيكنج باودر، السكر، ماء الزهر، الزبادي، جوز الهند، ماء الورد، الملح، و بيكربونات الصودا، ثمّ شغل الخلاط لمدّة دقيقة على سرعة متوسطة حتى يتكون خليط ناعم و متجانس. اسكب خليط النمورة في صينية الفرن، وسوِّ سطحها ليصبح متساوياً وناعماً، ثمّ اتركها لمدّة ثلاثين دقيقة. تحضير القطر: ضع كلاً من: عصير الليمون، السكر، الماء، ماء الورد، وماء الزهر في قدر سميك على نار متوسطة الحرارة، ودعه يغلي لمدّة تتراوح ما بين ثماني إلى عشر دقائق. قطّع النمورة إلى مربعات قبل وضعها في الفرن، ثمّ وزع اللوز على المربعات. ضعها في الفرن على درجة حرارة 180 مئوي لمدّة ثلاثين دقيقة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون. أخرجها من الفرن، ثمّ اسكب عليها القطر وهي ساخنة.
نجاه عبدالصمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:39 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
:: جميع الحقوق محفوظة لمنتديات لغاتى التعليمية ::