Untitled Document
 
العودة   منتديات لغاتى التعليمية > ~¤¦¦§¦¦¤~منتديات الترجمة~¤¦¦§¦¦¤~ > المنتدى العام للترجمة

المنتدى العام للترجمة شرح المواضيع العامة للترجمة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-09-2019, 10:12 AM   #1
نجاه عبدالصمد
لغاتى ممتاز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2019
المشاركات: 406
معدل تقييم المستوى: 6
نجاه عبدالصمد will become famous soon enough
افتراضي سمك فيليه بالفرن

طريقة سمك الفيليه في الفرن المكونات كيلو واحد من سمك الفيليه. ربع كوب من عصير الليمون الحامض. حبتان من البندورة المقطعة إلى قطع صغيرة. ملعقتان كبيرتان من الكزبرة المفرومة. ملعقتان كبيرتان من الشبت الأخضر والمفروم. أربعة فصوص من الثوم المتوسطة الحجم والمفرومة. ملعقة كبيرة واحدة من الخل. شرائح من الليمون، لكل شريحة من سمك الفيليه شريحة من الليمون. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملح -حسب الرغبة-. طريقة التحضير امزجي كل المكونات مع بعضها البعض لعمل التتبيلة. ضعي سمك الفيليه في التتبيلة، ثم قلّبيه جيداً. ضعي السمك مع الخليط في الثلاجة، ثم اتركيه من ساعتين إلى ثلاث ساعات. أخرجي السمك من الثلاجة، وضعيه في فرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية. رتّبي شرائح سمك الفيليه في صينية الفرن، ثم ضعي الذي تبقى من الخلطة عليه. ضعي فوق كل شريحة من سمك الفيليه شريحة من الليمون، وذلك للحصول على طعم رائع جداً. اتركي الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة. ضعيه في أطباق التقديم، ثم قدميه ساخناً وهنا سمك فيليه بالفرن :
نجاه عبدالصمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:20 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
:: جميع الحقوق محفوظة لمنتديات لغاتى التعليمية ::