Untitled Document
 
العودة   منتديات لغاتى التعليمية > ~¤¦¦§¦¦¤~منتديات الترجمة~¤¦¦§¦¦¤~ > المنتدى العام للترجمة

المنتدى العام للترجمة شرح المواضيع العامة للترجمة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-08-2019, 11:37 AM   #1
نجاه عبدالصمد
لغاتى ممتاز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2019
المشاركات: 406
معدل تقييم المستوى: 6
نجاه عبدالصمد will become famous soon enough
افتراضي كيكة البرتقال

أفضل طريقة لعمل كيكة البرتقال كيكة البرتقال السهلة المكوّنات: كوبان من الطحين الأبيض. كوب من عصير البرتقال. كوب من السكّر الأبيض. أربع بيضات. ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة، ويمكن استبدال كوب من زيت الذرة بها. ملعقة كبيرة من البيكنج باودر. ملعقة كبيرة من برش قشرة البرتقال. ملعقة صغيرة من الفانيلا. رشّة من الملح. طريقة التحضير: يسخّن الفرن على درجة حرارة 180 درجة قبل البدء بالتحضير. تدهن صينيّة الفرن بقليل من الزبدة، ويرش بعض الطحين عليها، وتوضع جانباً. يُنخل الطحين مع البيكنج باودر، والملح، والفانيلا، ويُوضع جانباً. يُخفق كلّ من البيض والسكّر بالمضرب الكهربائي على سرعة متوسّطة بشكل جيّد، حتّى يصبح لون المزيج فاتحاً، ويتم بعدها إضافة الزيت أو الزبدة، مع عصير البرتقال وقشر البرتقال، وتُخفق جميع المكوّنات جيّداً. يُضاف الطحين تدريجيّاً للمزيج، حتّى يتشكّل خليط الكيك، ويُوضع في صينيّة الفرن. تُدخل الصينيّة إلى الفرن مدّة ربع ساعة، مع تقليل درجة الحرارة إلى 140 درجة، وترك الصينيّة حتّى ينضج الكيك ويحمر وجهه. وهنا كيكة البرتقال :
نجاه عبدالصمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:26 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
:: جميع الحقوق محفوظة لمنتديات لغاتى التعليمية ::