Untitled Document
 
العودة   منتديات لغاتى التعليمية > ~¤¦¦§¦¦¤~منتديات اللغات~¤¦¦§¦¦¤~ > منتدى اللغة الفارسية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-01-2022, 08:09 PM   #1
ssondos
لغاتى سوبر
 
تاريخ التسجيل: Oct 2019
المشاركات: 189
معدل تقييم المستوى: 6
ssondos will become famous soon enough
افتراضي دليلك لاختيار افضل ميكروويف 2025

ابدأ بوعاء آمن للاستخدام في الميكروويف. تأكد من وجود مساحة كافية في الوعاء لكل بيضك وتأكد من عدم تكديس أي منها فوق بعضها البعض. إذا كنت تكافح من أجل إخراج قشر البيض بشكل نظيف ، فمن المحتمل أن البيض لم يتم تحضيره بشكل صحيح أو لم ينضج لفترة كافية. هناك مشكلة أخرى يمكن أن تجعل البيض لا يخرج بشكل صحيح وهو استخدام درجة حرارة خاطئة للماء أو عدم إعطائهم الوقت الكافي في الميكروويف. إذا انحرفت عن هذا على الإطلاق ، فقد يترك لك بيضًا مطبوخًا جزئيًا أو بيضًا لا يخرج بشكل صحيح. عند إخراج البيض من الميكروويف ، اغمره مباشرة في وعاء الماء المثلج واترك البيض مغمورًا في الماء المثلج لمدة 30 ثانية على الأقل لمنع البيض من الغليان. يمكنك طهي العدد الذي تريده من البيض في الميكروويف دفعة واحدة ،

للوصول الى افضل موقع ميكرويف اضغط هنا
فرن حراري – أفضل ميكرويف
ميكرويف سامسونج
اكواد خصم اي هيرب


تعتبر درجة حرارة الطهي المنخفضة (نقطة غليان الماء) ميزة أمان كبيرة مقارنة بالخبز في الفرن أو القلي ، لأنها تقضي على تكون القطران والفحم ، وهي مسببة للسرطان. إذا كنت تقوم بصنع بيض مسلوق ، أخرجه من الميكروويف بمجرد الانتهاء من طهيه وضعه في الماء المثلج. بمجرد أن تصل إلى وقت الطهي المطلوب ، أخرج البيض من الوعاء واغمره في وعاء من الماء المثلج. ضعي البيض في قاع الوعاء ثم غطي البيض بالماء الساخن ، مع تغطية حوالي نصف بوصة من البيض. هل يمكنك عمل بيض مسلوق في الميكروويف؟ هل يمكنك سلق البيض في الميكروويف؟ يمكنك وضع الملح في الماء عند سلق البيض في الميكروويف أو إحداث ثقب في البيض. بالطبع ، قد تكون هناك مشكلات أخرى ، مثل استخدام النوع الخاطئ من الملح ، والملح المعالج باليود هو الأفضل للاستخدام. الليمون ليس مفيدًا فقط لصنع عصير الليمون ، إنه في الواقع أحد أفضل أنظمة الدفاع الطبيعية لتنظيف البقع الصعبة.

اصنع صدعًا صغيرًا في أحد طرفيه ، ثم اسحب قشرة البيضة قطعة قطعة. إنها تساعد في توفير مساحة العداد ، لكن تثبيتها أكثر تعقيدًا ، خاصة إذا لم يكن لديك واحدة من قبل. الآن ، أنت مدمن مخدرات ، قد تتساءل ، إلى متى يجب عليك طهي السلمون في الميكروويف؟ أنت الآن تعرف كيفية طهي البيض المسلوق في الميكروويف ، وآمل أن يجيب هذا على أي أسئلة قد تكون لديكم ويغطي أي مشاكل قد تنشأ. يمكنك طهي البيض بطرق مختلفة ، اعتمادًا على الطريقة التي تريدها. تحقق من هذا الفيديو إذا كنت تريد السير في هذا الطريق. طالما لم تكن لديك هذه المشكلة ، يجب أن تكون قادرًا على طهي ما تريد. قد تحتاج إلى صفار سائل قليلًا أو قد ترغب في طهيه بالكامل. القشرة لا تنفجر ، الصفار سائل للغاية ، البيض لا ينضج بشكل صحيح ،

كيف تصنع بيض مسلوق في الميكروويف؟ لعمل بيض مسلوق ناعم يحتوي على صفار سائل ، أخرجه من الماء الساخن بمجرد الانتهاء من طهيه في الميكروويف. المستشعر: لقد بنيت أحدث أفران الميكروويف في تقنية الاستشعار التي تستشعر متى يتم طهي الطعام بشكل صحيح. يحتوي على مستشعر طهي يساعد في تقدير مقدار الوقت والطاقة الذي ستحتاج إليه لكل طبق ، ويتناسب مع طبق بحجم 9 × 15 بوصة ، حتى تتمكن من طهي الكسرولة. لا يجب عليك تنظيف الميكروويف بعد صنع بيض مسلوق هناك ، وسأوضح لك كيفية تجنب ذلك وكيفية طهي البيض المسلوق في الميكروويف بطريقة آمنة وبسيطة. لا تتخطى هذه الخطوة ولا تنساها ، وإلا فسوف تنفجر بيضة. "لكنني كنت أصنع الكثير من البيض فيه ، لذا سأقوم بتعديله على الإعداد المتوسط ​​وأقوم بتدافعهم.تم إنشاء المشاركة بواسطة GSA Content G ener ator D em over ᠎ si on.
ssondos غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:11 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
:: جميع الحقوق محفوظة لمنتديات لغاتى التعليمية ::