Untitled Document
 
العودة   منتديات لغاتى التعليمية > ~¤¦¦§¦¦¤~منتديات الترجمة~¤¦¦§¦¦¤~ > المنتدى العام للترجمة

المنتدى العام للترجمة شرح المواضيع العامة للترجمة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-31-2019, 11:56 AM   #1
نجاه عبدالصمد
لغاتى ممتاز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2019
المشاركات: 406
معدل تقييم المستوى: 6
نجاه عبدالصمد will become famous soon enough
افتراضي اللحم بالبرقوق

اللحم بالبرقوق هي وصفة من وصفات المَطبخ المغربي؛ حيث اشتهر المغرب بوَصفاته المميّزة سواء كانت وصفاتٍ رئيسيّة أم وصفات للحلويات. تُقدّم وصفة اللحم بالبرقوق في أغلب المُناسبات والعزائم؛ إذ يضيف البرقوق نكهةً مميّزةً للحم لما يتمتّع به من طعم حلوٍ حامض.المكوّنات كيلوغرام من لحم الغنم أو لحم الخروف المقطّع إلى قطعٍ متوسطة. ستّة فصوص من الثوم المهروس. ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة. ملعقة صغيرة من الكركم. عودان من القرفة. ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون. ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون. ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي. ملعقة صغيرة من السمن المغربي أو الزبدة المملحة. نصف ملعقة صغيرة من الإبزار. نصف ضمة من البقدونس. نصف ملعقة من الكزبرة. ملعقة صغيرة من الزعفران. ملعقة كبيرة من الملح. بصلتان كبيرتا الحجم مفرومتان. نصف كيلوغرام من البرقوق المجفّف. ثلاث ملاعق من السكر. ملعقتان كبيرتان من اللوز المقلي. ملعقتان كبيرتان من السمسم.
نجاه عبدالصمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:31 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
:: جميع الحقوق محفوظة لمنتديات لغاتى التعليمية ::