Untitled Document
 
العودة   منتديات لغاتى التعليمية > ~¤¦¦§¦¦¤~منتديات الترجمة~¤¦¦§¦¦¤~ > المنتدى العام للترجمة

المنتدى العام للترجمة شرح المواضيع العامة للترجمة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-25-2019, 12:43 PM   #1
نجاه عبدالصمد
لغاتى ممتاز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2019
المشاركات: 406
معدل تقييم المستوى: 6
نجاه عبدالصمد will become famous soon enough
افتراضي بسكويت اليانسون

طريقة عمل بسكويت اليانسون
المكونات
كوب ونصف من الدقيق الأبيض العادي.
ملعقة صغيرة يانسون حب.
بيضتان.
ثلث كوب زيت نباتي.
ثلث كوب سكر.
ملعقة صغيرة فانيليا.
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر.
طريقة التحضير
سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
اخلطي الزيت مع السكر باستخدام الخلاط الكهربائي.
أضيفي البيض والفانيلا واخلطي مرة أخرى.
أضيفي اليانسون واخلطي قليلاً.
انخلي الدقيق مع الباكنغ باودر وأضيفيهما، واخلطيهما جيداً حتى تتكون عجينة ثقيلة نوعاً ما.
أحضري صينية متوسطة ومستطيلة الشكل (وهذا مهم لتقطيع البسكويت).
صبي خليط العجينة في الصينية وافرديها بالتساوي قدر المستطاع.
أدخليها في الفرن الحار لمدة 20 دقيقة على الرف الأوسط.
أخرجي الصينية من الفرن واتركيها حتى تبرد تماما.
بعد أن تبرد قطعيه على شكل مستطيلات متساوية وباعدي قليلاً القطع عن بعضها.
شغلي الفرن على جهة الشواية وأعيدي الصينية إلى الفرن وحمريها من فوق، وانتبهي لأنها سريعة التحمير.
بعد أن يبرد البسكويت، احفظيه في علبة محكمة الإغلاق حتى يحافظ على هشاشته وقرمشته.
نجاه عبدالصمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:45 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
:: جميع الحقوق محفوظة لمنتديات لغاتى التعليمية ::