Untitled Document
 
العودة   منتديات لغاتى التعليمية > ~¤¦¦§¦¦¤~منتديات الترجمة~¤¦¦§¦¦¤~ > المنتدى العام للترجمة

المنتدى العام للترجمة شرح المواضيع العامة للترجمة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-25-2016, 01:12 AM   #1
Elsharnopy
لغاتى جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2016
المشاركات: 10
معدل تقييم المستوى: 0
Elsharnopy will become famous soon enough
افتراضي طريقة عمل البسبوسة بالقشطة بالخطوات والمقادير

طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
البسبوسة. خدمة فطور لا اكثر كلاسيكية. ولكن لانه بسيط لكل فرد مجاله جعله (الطعام والشراب). وسوف نغطى نحن ثلاثة انواع مختلفة من عصيدة (الشوفان والارز والشعير) بالاضافة الى استكشاف الطرق التى يمكن من خلالها يجددون وعاء العادية - اذا كنت اكل عصيدة سهل لديك انت فى الانفجار. tastebud
كل وصفة يكفى لاربعة اشخاص.
طريقة عمل البسبوسة
1 جيم (160 جرام) الشوفان
3 فناجين (600 مل) حليب الصويا الحليب او المياه
المالحة للبحر
عابة (العسل, السكر البنى والفاكهة والزبادى, الخ)
وقت الطهى: 10-15 دقيقة
الارز
4 اكواب الارز المطهو
8 اكواب من الماء او الحساء (السميكة عصيدة; اذا كنت تريد ذلك اقل سمكا)
2 بيضات (اختيارى)
وقت الطهى: 15-20 دقيقة

pearled عصيدة الشعير فنجانان الشعير
6 فناجين ماء
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 كاس الحليب
المكثف كريم
السكر البنى والقرفة, لياكل الجوز المحمص
والفاكهة الطازجة (اختيارى) لخدمة (اختيارى)
وقت الطهى: 60-75 دقيقة
بسيطة عصيدة مع الموز والمكسرات
الحليب خالى الدسم
اثنين الموز
وجوز الطيب
والقرفة Vanilla جوهر
رخيصة عصيدة
ومكسرات بذور متفوقة
خطوات عمل البسبوسة بالقشطة والشوفان
ضع الشوفان والبسبوسة والماء فى وعاء كبير اكثر سخونة متوسطة. استخدام الماء الاسهل الحليب بسهولة تشعل فى الاسفل حفلتك العصيدة الرائحة فى المطبخ. ولكن, يمكنك اضافة الحليب فى اواخر اذا كنت تشعر بالقلق حول عدم كريم يكفى عصيدة.
توغلت الشوفان هى الافضل لانها باكملها والطبيعية لم من خلال المعالجة. ولكن الصلب او الشوفان السريع بخير ايضا - انهم قد لا طعم بالضبط انك.
اضف تعليقا واثارة. استخدم ملعقة خشبية لتقليب - بل استخدم راس الملعقة وكانهم اثارة على عصيدة مع قلم رصاص. تبقى اثارة حتى تبدا ان الفقاعة.
لا تستخدم ابدا معدنية غير العصا pan. ويمكن المعدنى تتخلص من الجانبين, مما ادى الى قطع من الوعاء المجهرية فى الطعام. استخدم دائما خشبية ملعقة او مطاطية. امزج العصير
فى حالة ثبات اغليه لمدة 5 او حتى دقيقة. بمجرد ان يصل الى تلك النقطة, وراقبوا الحرارة الى الانخفاض (وهذا مهم بصفة خاصة اذا كنت تستخدم الحليب لمنع احتراق). امزج ما يمكنك الحصول عليه سهل وكريم الاتساق.
اذا كنت تحب رشح عصيدة اضافة رشة من حليب او ماء حتى يبدو انك فى الصورة. اذا كنت جعل لمجموعة كل شخص اضافة مزيد من السائل بالطريقة التى يرونها مناسبة الى مرة كل شئ فى دحرجة الكرات.
اضافة القليل من السكر والعسل, اذا اردت. غالبية الناس تحب ان تبدا قاعدة الحلوى. بعض الناس حتى اضافة الزبدة! كما تنظر والثريد هو انهاء اضافة القليل من اللمسات الاخيرة على طبق الجميع. ملعقة صغيرة او فقط كل فعله.
اذا كنت تحاول مشاهدة السكر او يرجحان طبق شهية تخطى هذا الجزء. يمكنك دائما اضافة ما تريده فى وقت لاحق ايضا.
احفظ النكهة صلصات متميزة. هناك عشرات الطرق يجددون بسيط احلى طبق عصيدة حتى يمكن بسهولة ولكن شهية. فى ما يلى بعض الافكار:
رذاذا بالعسل واللبن الزبادى اليونانى
اضافة توت العليق الاسود العليق, ويخنة بينهم العصائر
تشريح موز او اضافة بعض شراب القيقب
اضافة ملعقة صغيرة من الكاكاو زبدة الفول السودانى
الارز المطهو فى مكان بقايا ابريق كبير. هذه الوصفة كذلك يمكن درنات رايس رغم انها تستغرق وقتا اطول. بعد التاكد من ان هناك مساحة كافية فى الطنجرة على الكثير من الماء ايضا.
يمكنك ايضا اجراء هذا الطبق مع طاهى ارز او فى الميكروويف. مع هؤلاء قد يختلف. يقع اساسا وكونجى وديم الارز المطهو مع اكثر المياه يسمح.
تغطى بالماء او الحساء حوالى بوصة واحدة. كما يستخدم معظم الارز للتخلص من بقايا الارز وقياساتها غير عادى فى هذا الزمن. ولكن مع الارز المطهو تريد حوالى ضعف المياه تكفى لتغطية رايس ثم حوالى بوصة.
اذا كانت رايس تلك التشكيلات ستحتاج الى حوالى 4 اضعاف المياه. رايس تمدد يمتص الماء اثناء الطهى.
الحساء جيد اذا كنت تبحث عن اكثر شهية المذاق, الا انه يكاد يكون ضروريا.
الى درجة الغليان ثم اغليه لمدة 10 دقائق. تبقى اثارة لدفع الحبوب apart واعطائه الطراوة من الوصول. بمجرد ان تصل الى درجة الغليان, الحر الى السماح يتاجج.
غطاء وعاء لديك مقاومة الرغبة فى التحقق منه اكثر من مرة او مرتين. فكلما مفتوحة من البخار والحرارة, مما ادى الى ابطاء عملية.
اضافة البيض. احرص على تقسيم t
Elsharnopy غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
بسبوسة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:22 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
:: جميع الحقوق محفوظة لمنتديات لغاتى التعليمية ::