Untitled Document
 
العودة   منتديات لغاتى التعليمية > ~¤¦¦§¦¦¤~منتديات الترجمة~¤¦¦§¦¦¤~ > المنتدى العام للترجمة

المنتدى العام للترجمة شرح المواضيع العامة للترجمة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-21-2016, 12:31 PM   #1
Elsharnopy
لغاتى جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2016
المشاركات: 10
معدل تقييم المستوى: 0
Elsharnopy will become famous soon enough
افتراضي طريقة عمل الكيكة بالشيكولاتة والكيكة العادية

طريقة عمل الكيكة
اولا قبل بدا الوصفة نبدا بالسؤال دائما:

مرحبا اختى هل يمكنك صنع كعكة ووضعها في الفرن في مدة 10 دقائق
جواب: من المهم ان يتابع بعناية الخطوات الناجحة, الرئيسية لنجاح الكعكة:
طريقة عمل الكيكة
الدقة فى المكونات
اتبع الخطوات كما في الوصفة طريقة عمل الكيكة
التحقق من صحة المواد مثل الفانيليا والبيكنج باودر وما شابه ذلك المستخدم فى صناعة الكعك
طريقة عمل الكيكة
ضبط درجة حرارة فرن قبل البدء بعمل الكعكة ب 15 دقيقة على 180
ل تفتحي باب ال فرن قبل نصف الوقت اللازم لخبز الكعك
عرضيها للهواء البارد فور اللخروج من الفرن
الانتظار لبضع دقائق
امل تجربة وصفة عدة مرات جميع الاشياء المذكورة اعلاه, ستحصل على كعكة ناجحة ان شاء الله
طريقة عمل كعكة الرغوة
مدة التحضير 20 دقيقة
الطعام:
ملعقة بيكنج باودر
4 بيضات
140 غرام ? (على الاقل) حبيبات السكر كستر (ناعمة)
140 g (1) الدقيق
ملعقة الفانيليا انتزاع
3 زبد ذابت
دقومي بعمل درجة حرارة الفرن مسبقا الى 180 ° C.
قومي بخفق البيض والسكر جيداً حتى يعطوكي لوناً فاتحاً براقاً
تضاف الفانيليا

امزجيهم حتى خلط الطحين فى وعاء ثم اضف الى المزيج السابق تدريجيا
ثم استمري في الخلط
دعي الكعك في الفرن لمدة 20 دقيقة.

الخروج من الكيك من القالب مباشرة على الصينية في الهواء البارد واتركه حتى يبرد تماما.
نصيحة: يمكنك حفظ الكعكة فى الثلاجة لمدة 3 اشهر.
طريقة اخرى
طريقة عمل الكعكة الاسفنجية
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهى: 25-35 دقيقة
المكونات :
1 كاس دقيق
3 بيضات
1 كاس سكر
ملعقة صغيرة من
امكانية استخدام ملعقة فانيليا و البيكنج بودر
كيفية اعداد ::
هنا وصفة سهلة كعكة الاسفنجية تكفي لـ5 اشخاص
البيض مع الفانيليا والسكر يضاف ويتم ضريبهم بالمضرب الكهربي
استمر في الخفق حتي يذوب السكر
الطحين فى عدة مراحل, استمر في مزجه جيداً
طلاء الصينية بزبدة متوسطة الحجم ورش الدقيق لتغطية جوانب الصينية.
فرن تسخين تصل الي 170 درجة مئوية. اختلاط فى
ضع الصينية فى الفرن لمدة 25-35 دقيقة
بعد ظهور رائحة الكعك قم بفتح الفرن
قم بوضع شوكة في الكعكة لتتأكد انها نضجت
يمكنك تناوله مع الايس كريم او تزيينه
- المكونات:
- 4 كبيرة زبد.
- 1 مركز الحليب المغرى
- 200 جرام شاى وبسكويت.
- 150 جرام الصامولة السداسية.
- 50 جرام والزبيب مصدر الموضوع هنا :
- 4 ملعقة كبيرة واحدة من الزبدة اضافية.
- 200 جرام من الشوكولاته.
- 125 مل من اللبن.
طريقة الاعداد
- يخلط الزبد مع الحليب المكثف المغرى قليلة الدسم فى متوسط حتي لا تلتصق. قلبها باستمرار حتى يغلى الحليب.
- يرفع المزيج من الحرارة تضاف البسكويت والمكسرات والزبيب وامزجهم حتى يختلط.
- اسكب الخليط بالتساوى على حجم علبة 25 فى 20 سم مبطنة من الجانبين وقم بوضع الزيت لعدم اللصق : بإمكانك معرفة الطريقة من هنا :
- وضعها فى الثلاجة لمدة ساعة.
قم بوضع زبده الحليب في حرارة عالية حتي تذوب
- صب خليط الشوكولاتة ووزعه فيها لتجعل شكلها متساوي
- يوضع مجددا فى الثلاجة لمدة 2 الى 3 ساعات ثم قومي تزين كيكه شوكولاته.
- قطع الخبز والكعك صغيرة.
لتزيين الكيكة يمكنك استخدام الفواكه وبعض المرطبات والحلويات والموارد الاخري التي يمكنك شرائها من عند العطار بكل سهولة والتي تمنعك من التعرض لاستغلال المحلات والباعة وشرائ الكعكات منهم وإنفاق راتبك الشهري كاملاً
فطريقة عمل الكعكة هذه سهلة ويسيرة جدا ولا تحتاج لتكبد عناء فقط تجربة وتركيز وصبر

وأتمني بعد طرح هذا الموضوع لكم أن يتنسى للجميع بلا استثناء عمل كيكة بكل سهولة ودون أية مشاكل وأتمنى ألا تترددوا جميعكم في السؤال عن أي شئ بخصوص طريقة العمل هذه التي طرحتها عليكم اليوم في هذا المنتدي الرائع وفي هذا القسم الراقي والجميل وانتظروا مني دائماً كل ماهو جديد ومفيد لإفادتكم وإفادة هذا المنتدي الرائع
Elsharnopy غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:38 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
:: جميع الحقوق محفوظة لمنتديات لغاتى التعليمية ::