Untitled Document
 
العودة   منتديات لغاتى التعليمية > ~¤¦¦§¦¦¤~منتديات السياحة والسفر~¤¦¦§¦¦¤~ > منتدى السياحة والسفر > قسم السياحة العربية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-11-2018, 11:38 AM   #1
همس ولمسة
لغاتى ممتاز
 
تاريخ التسجيل: Oct 2012
المشاركات: 207
معدل تقييم المستوى: 13
همس ولمسة will become famous soon enough
افتراضي الشيف أوليفييه بليارد : نقدم لضيوفنا أروع النكهات الموسمية في منتجع سانت ريجيس




يحتفل منتجع سانت ريجيس السعديات خلال هذا الموسم برحلة طهو حصرية لإضفاء البهجة داخل كافة مرافق الطعام وفقاً لأسلوب سانت ريجيس المميز.
ومن خلال تولّي الشيف التنفيذي أوليفييه بيليارد القيادة في المطبخ، فمن المؤكّد بأن جميع مرافق الطعام في المنتجع ستزخر بتجربة حسّية من أطباق الذوّاقة الفاخرة والنكهات عالية الجودة.
اشتهر الشيف أوليفييه بشغفه بفن الطهي في نورماندي بفرنسا في سنٍّ مبكرة جداً. ومن خلال عمل والده في مهنة الطهي داخل وخارج المنزل، نشأ وهو يتعلم أساليب مُبتكرة لطهي الأطباق اليومية لعائلته من خلال استخدام المكوّنات الطبيعية، الخضروات المحلية والدواجن الطازجة. استمر الشيف أوليفييه في تطوير وتنمية مؤهلاته الطهوية داخل المنزل، بالإضافة إلى تخصّصه الجامعي بفن الطهي في مسقط رأسه. منذ ذلك الحين، أتقن بليارد أسرار وفنون المهنة من خلال العمل في مختلف المناطق، والتي تنوّعت ما بين المطاعم الحاصلة على نجمة ميشلان في فرنسا إلى العمل مع علامة سانت ريجيس التجارية في الولايات المتحدة الأمريكية وموريشيوس، مما أدى في النهاية إلى ارتقائه للعمل كشيف تنفيذي في منتجع سانت ريجيس السعديات في أبوظبي.
وقال الشيف أوليفييه: "يُعدّ منتجع سانت ريجيس السعديات من أروع الأماكن الراقية في مجال الضيافة. وأعتبر نفسي محظوظاً للغاية للعمل مع فريق رائع من الطهاة، الذين يحملون في جعبتهم ثروة فريدة من المهارات وإتقان إعداد المأكولات في المطبخ. يسعدني أننا نتّجه يومياً إلى المطبخ بروح معنوية رائعة، ونبذل جُهداً كبيراً ومُتميّزاً لتقديم أطعمة مثالية تتجاوز توقعات النزلاء والضيوف".
يأخذ معنى تناول الطعام الفاخر منحىً جديداً في هذه المُنشأة الراقية، وذلك من خلال قائمة الطعام الجديدة الحافلة بعصارة التجارب ذات الخمس نجوم. وقد سلّط الشيف أوليفييه الضوء على عودة عروض البرنش في مطعم أوليا، الذي يُقدّم الطعام طوال اليوم، حيث يحفل كل يوم أحد بأروع مأكولات البلدان الآسيوية بما في ذلك هونغ كونغ، تايلاند، الهند وسريلانكا من خلال "احتفال السوق الآسيوي"، بينما يُقدّم أيام الثلاثاء الأطباق العربية التقليدية تحت عنوان "نكهات عربية". كما يتميّز مطعم "أوليا" بتقديمه كل يوم خميس لتشكيلة كبيرة وغنية في ركن المأكولات البحرية الطازجة، المشاوي المُمتعة، مع مجموعة فاخرة من خيارات السوشي والساشيمي والسيفيتشي، في حين يتمّ تقديم البرنش الجديد الذي تمّ تصميمه وفقاً لمفهوم أبيقوري جذاب في أيام الجمعة، والذي يحفل بالعديد من الأطباق الفاخرة من المأكولات العربية، المتوسطية، التندوري بالإضافة إلى المأكولات العالمية. بعد الانتهاء من هذا الغداء الأبيقوري الفاخر، يمكن للضيوف التوجه إلى شاطئ بودا- بار الراقي للاستمتاع بحفلة ما بعد البرنش، والاسترخاء في أجواء حافلة بالموسيقى الحيّة التي ستضمن بقاء الضيوف حتى ساعات مُتأخرة من الليل. ويفخر هذا المرفق الحديث بدعوة الجميع إلى تجربة طعام مُتميّزة تتألف من ثلاثة أطباق ما بين يوم الأحد حتى الخميس.
وفي مطعم "55&5th" ذا غريل، يحظى رواد المطعم بتجربة شاملة فاخرة مع العروض الجديدة المُغرية لتناول أفضل أنواع اللحوم مع مجموعة رائعة من مشروبات العنب والمشروبات الفاخرة.
كما أشار الشيف أوليفييه إلى أنه قد تمّ طرح قوائم طعام جديدة للغداء والعشاء في مطعم "سونتايا" الذي يُمثّل جنوب شرق آسيا، والتي تُسهم في إضافة المزيد من النكهات المُتخصّصة من تلك المنطقة.
مُضيفاً: "قمنا مؤخراً بإطلاق قائمتي غداء وعشاء جديدتان في مطعم سونتايا. ويسعدنا وجود اثنان من الطهاة الشباب الجدد من تايلاند وفيتنام القادرين على جلب المزيد من النكهات الشهيرة في منطقة جنوب شرق آسيا. لقد عملت سابقاً في آسيا لذلك أمتلك فهماً دقيقاً وواضحاً لهذا المطبخ. وأدعو روادنا وضيوفنا إلى تجربة عرضنا الطهوي الجديد، الذي يحمل نهجاً أصيلاً، لذيذاً ومبتكراً ضمن قائمتنا".
وعن الأطباق التي يجب تجربتها ضمن مرافق تناول الطعام، أوضح الشيف أوليفييه: "بالنسبة إلى مطعم "55&5th" ذا غريل، يمكن للضيوف تجربة أطباق المشاركة الخاصة بنا، بما في ذلك طبق "توماهوك" المكوّن من أشهى أنواع اللحم الأحمر اللذيذ، بالإضافة إلى طبق كتف الحمل المطبوخ ببطء الحافل بالنكهة الشهية المُميّزة. ولمحبي المُتعة المُطلقة في تذوّق الأطباق، هناك بودا-بار بيتش الذي يُقدم سلطة دجاج بودا-بار الشهيرة التي تحتوي على مزيج لذيذ وغني من المكونات مع لمسة آسيوية مُبدعة، إضافة إلى زلابية لوبستر المقلية المُقدّمة مع الصلصة التايلاندية الدسمة، والتي يتوجّب على الجميع تجربتها. كما يُقدّم بودا-بار أيضاً طبقه الفاخر "كنغ أوف ذا بيتش"، الذي يتميّز بعرض رائع لـ 48 قطعة من السوشي والساشيمي في طبق واحد ضخم".
واختتم أوليفيه حديثه بالقول: "نترقّب الترحيب بشيف جديد في مطعم أوليا لتعزيز تجارب ضيوفنا ونزلائنا. لقد تلقّينا تعليقات رائعة على مرافق المطعم، مثل غرفة الجبن التي تتميّز باحتضانها لأنواع مختلفة من الجبن المُستوردة من جميع أنحاء العالم. عندما تدخل الغرفة، ستحظى بفرصة نادرة لشمّ رائحة الجبن المُميزّة، الأمر الذي يجعلها الملاذ المُفضّل لمحبي الجبن. كما نُقدّم للنزلاء أيضاً مجموعة مُختارة من المشاوي، الطعام العربي، المقبلات الشهية، وركن السلطات الطازجة.
همس ولمسة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:40 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
:: جميع الحقوق محفوظة لمنتديات لغاتى التعليمية ::