Untitled Document
 
العودة   منتديات لغاتى التعليمية > ~¤¦¦§¦¦¤~منتديات اللغات~¤¦¦§¦¦¤~ > منتدى اللغة الألمانية

منتدى اللغة الألمانية يختص بتعليم كل ما يتعلق باللغة الألمانية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-01-2017, 02:04 PM   #1
mr.ahmedadham
لغاتى ممتاز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2017
المشاركات: 282
معدل تقييم المستوى: 8
mr.ahmedadham will become famous soon enough
Thumbs up طبخات الدجاج

صفات طبخ سهلة وسريعة التحضير هو ما تبحد عنه العروس الجديدة عندما تدخل الى بيت الزوجية، لتفاجئ زوجها بطبق خاص من اعدادها عندما يعود من عمله ، فاذا كنت من المبتدئين في عالم الطبخ ، فانت وصلت الى المكان الصحيح مع هذه الوصفات الرائعة السهلة والتي ستنال اعجابك واعجاب عريسك :) ، جربيها بدقة مع الاعتناء بالمقادير وطريقة التحضير لتكون اطيب طبخة هية في العالم وهي سهلة المنال .
وصفات طبخ - وصفات طبخ بالصور -
وصفات دجاج سهلة يعتبر الدجاج او الفراخ من الاصناف الهامة عند الكثير من الناس ، فهناك من لايستطيع أن ياكل اي شيء بدون الدجاج او حتى اللحم …

سبانخ بالزيت تعتبر السبانخ من الخضروات الورقية الغنية بالحديد والفيتامينات وتدخل في الكثير من أطباق الحمية ويكون الليمون مرافق لها دائماً

عجة السورية العجة السورية اكلة شعبية لذيذة بـ مقادير سهلة ومتوفرة غالبا في المنزل ، وهي طرية ومؤلفة من البيض المخفوق، وتحضر مع البقدونس

قوارب الكوسا باللحم المفروم قوارب الكوسا باللحم طبق شهي وصحي مكون من الكوسا واللحم المفروم والفليفلة الحمراء، مغطى بجبنة الموزريلا الشهية، يمكنك صنعها…
صدور الدجاج المقرمشة

صدور الدجاج المقطعة و المغلفة بطبقة حارة تقلى بالزيت الغزير لتصبح مقرمشة، تقدم مع الكاتشب، الخردل والمايونيز، سهلة التحضير، تقدم كمقبلات سريعه وخفيفة مع البطاطا المقلية، ويمكن تقديمه في العزومات.

مقادير عمل صدور الدجاج المقرمشة:

.3 صدور دجاج مقطعة مكعبات متوسطة الحجم

.ربع كوب لبن زبادي

.ملعقتين كبار صلصة حارة

.3 حبات ثوم مهروس

.نصف ملعقة كبيرة بابريكا حارة

.ملعقة كبيرة عصير ليمون

.نصف ملعقة كبيرة صويا صوص

.ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

للتغليفة:

.بيض مخفوق مع عصرة ليمون

.طحين

.بقسماط

.ملعقتين صغار بابريكا حارة

.ملعقة صغيرة بابريكا حلوة

.ملعقة صغيرة بودرة الثوم

.ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة

.باكيت شيبس ناتشوز حار مفتت جيدا

*زيت غزير للقلي

طريقة عمل صدور الدجاج المقرمشة:

1.تنقع قطع صدور الدجاج بالزبادي والليمون والصويا والثوم والبابريكا والصلصة الحارة والملح والفلفل لمدة ساعتين على الأقل وتوضع في الثلاجة
https://www.scam.com/entry.php?8749-cooking-usa
2.أخرجي القطع من الثلاجة و غلفي كل قطعة بالطحين من جميع الجهات واعيديها بالثلاجة لربع ساعة
http://www.omanlegal.net/vb/entry.php?b=580
3.اخلطي البقسماط مع الملح وبودرة الثوم والفلفل والبابريكا بنوعيها وفتات شيبس الناتشوز
http://www.omanlegal.net/vb/entry.php?b=399
4.أخرجي قطع الدجاج من الثلاجة و غطسي كل قطعة بالبيض ثم غلفيها بخليط الناتشوز والبقسماط من جميع الجهات
http://sledderforums.com/entry.php?5...B%26%231582%3B
5.أدخيلها للثلاجة نصف ساعة حتى تتماسك
http://www.alloyavenue.com/vb/entry....AC%D8%A7%D8%AC
http://www.ps-on-line.com/vb/entries...B5%D9%88%D8%B1
6.أخرجها واسقطيها مباشرة بزيت غزير وحامي ثم خففي الحرارة وقلبيها بين الحين والاخر حتى تصبح ذهبية اللون
http://www.alloyavenue.com/vb/entry....88%D8%B9%D9%87
7.أخرجيها من الزيت وضعيها على ورق التجفيف للتخلص من الزيت الزائد
http://forum.sovok.info/showthread.php?tid=59488
https://dokanmall.com/A536
8.قدميها مباشرة مع المايوزنيز والكاتشب والخردل إن رغبت
mr.ahmedadham غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:30 AM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
:: جميع الحقوق محفوظة لمنتديات لغاتى التعليمية ::