Untitled Document
 
العودة   منتديات لغاتى التعليمية > ~¤¦¦§¦¦¤~منتديات الترجمة~¤¦¦§¦¦¤~ > المنتدى العام للترجمة

المنتدى العام للترجمة شرح المواضيع العامة للترجمة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-23-2016, 03:12 PM   #1
Elsharnopy
لغاتى جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2016
المشاركات: 10
معدل تقييم المستوى: 0
Elsharnopy will become famous soon enough
افتراضي طريقة عمل صوص الشوكولاتة

طريقة عمل صوص الشوكولاتة
انصهر شرائح الشوكولاته طريقة مفيدة ذابت الشوكولاته بسرعة. زيادة مساحة شرائح الشوكولاته يجعلها اسهل واسرع فى الذوبان, وتحسين فرص الحصول على ذوبان الشوكولاته من الحرارة قبل حدوث تكثيف ومخاطر الاستيلاء على الشوكولاته. ومع ذلك, فان الحجم الاصغر رقائق الشيكولاتة يتطلب عناية فائقة لتجنب الاحتراق او جفاف الشرائح. ويشرح هذا المقال كيفية تذوب شرائح الشوكولاته على اكمل وجه.
يذوب رقائق الشوكولاته ببطء على موقد. غلاية مزدوجة مثالية; يقدر بربع يحمل الماء الساخن, يقدر بربع اخر تدخل المنفضة على الوعاء السفلى. ويتيح ذلك شرائح الشوكولاته تذوب ببطئ وبالتساوى على غير المباشرة للحرارة.
ملء الوعاء السفلى بالماء. ملء مع مياه كافية لمنع المحرقة, ولكن لا يتم ملؤه حتى اعلى رقائق الشيكولاتة بان اجراء اتصالات مع مياه ساخنة.
حرارة الماء فى درجة الحرارة المياه حتى يبدا يتاجج.
من اجل العدد المطلوب من رقائق الشيكولاتة فى قدر صغير وقومى بغليها غلاية مزدوجة جانبا.
قم بازالة وعاء من الماء ناسخ يبدا يتاجج.
وضع الجزء العلوى pan تتضمن الشرائح على الوعاء السفلى مع مياه ساخنة. تاكد من اسفل الجزء العلوى بان عدم ملامسة الماء.
تسمح ببدء الشوكولاتة ذوبان. ثم امزج برفق مع اداة المكوك.
ازل يقدر بربع عندما معظم الاسهم الرابحة . قم بتعيين pan على الطاولة.
تواصل تاجيج شرائح الشوكولاتة المذاب حتى مزيج سلس وجميع الشرائح انصهر.
استخدام اداة المكوك مطاطية ... ذابت الشوكولاته فى كاس للقياس, او مباشرة الى وصفة اخرى طازجة. استخدم ذابت الشوكولاته فورا والا فانها تتصلب.
ضع الشوكولاتة اشتعالا ميكروويف فى الكاس الممتازة. ومن المهم ان يظل استخدام الحاويات باردا او دافئا قليلا جدا بعد عدة دقائق microwaving والا الحاوية نفسها حرارة الشوكولاته. (اذا كنت لا مقبض مريح الحاوية بعد عدة دقائق microwaving فانه لا وعاء مناسب الاذابة الشوكولاته.)
الميكروويف الى التسخين منخفض المستوى. اذا لا يوجد ميكروويف الاعداد المنخفض, سيتعين عليك تذوب الشوكولاته فى قصيرة, ففجرت الاسهم الرابحة بين اوقات الطبخ.
ميكروويف الشرائح. كل فرن ميكروويف مختلفة تستخدم المبادئ التوجيهية الواردة ادناه تقريبية لتحديد مدى يجب الضغط على:
1 اونصات (30 غ) لمدة دقيقة واحدة.
ميكروويف 8 اونصة. (225 غرام) لمدة 3 دقائق.
ميكروويف 1 رطل. (450 غرام) لمدة 3 الى 6 دقائق
فى الميكروويف 30 ثانية, ففجرت الشوكولاته. هذا بغض النظر عن الوقت لان اوصى ذوبان الشوكولاتة قد تشعل بسرعة.
توقف عند microwaving والشوكولا تقريبا .
ازالة الوعاء من الفرن. تواصل اثارة جميع الشرائح .
انتهى. لقد اعترفتم بانفسكم بعض ذوبان الشوكولاته.
Elsharnopy غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:58 PM بتوقيت مسقط


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
:: جميع الحقوق محفوظة لمنتديات لغاتى التعليمية ::