![]() |
مع الأغنية خفيفة الظل eri piccola (كما عودناكم الأغنية+النص+ الكلمات)
حمل الأغنية والنص ومعاني الكلمات من الرابط التالي:
تم حذف الرابط لعطله مع اغلاق الموضوع لحين تجديده المشرفة حجم الملف 7 ميجا تقريبا إهداء إلى ghida4ever ti ho veduta ti ho seguita ti ho fermata ti ho baciata eri piccola piccola piccola cosi mi hai guardato hai taciuto ho pensato beh son piaciuto eri piccola piccola piccola cosi poi è nato il nostro folle amore che ripenso ancora con terrore mi hai stregato ti ho creduta l'hai voluto ti ho sposata eri piccola piccola piccola cosi ti ho viziata coccolata latte burro marmellata eri piccola piccola piccola cosi che cretino sono stato anche il gatto mi hai venduto ma eri piccola piccola piccola cosi io mangiavo mille caramelle tu mi cucinavi le frittelle poi un giorno mi hai piantato per un tipo svaporato ti ho cercato ti ho scovato l'ho guardato si e' squagliato quattro schiaffi ti ho servito tu mi hai detto disgraziato la pistola mi hai puntato ed un colpo mi hai sparato ah si' avanti spara spara e spara ah ah ah e pensare che eri piccola ma piccola tanto piccola cosi انتظروا المزيد بإذن الله |
الله يعطيك الف ومليون عافية
بارك الله فيك بانتظار ابداعك |
thank you very much
|
O mio fratello, hai fatto mi timido :^4^::^4^: Grazie mille...Grazie mille...Grazie mille :^5^::^5^::^5^: |
شكرا لكم على مروركم الكريم
|
grazieeee.....voglio piu' per favore
|
مشكووووووووووووووووووووور
|
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
|
thnkssssssssssssssss
thnkaaaaaaaaaaaaassssssssss
|
Tres Biennnnnnnnnnnnnnn